Всеукраинская доска объявлений. Объявления в Украине. Доска объявлений.

Идеальный для кондитеров – белый шоколад callebaut

Белый бельгийский шоколад Callebaut имеет сбалансированный сливочно-молочный вкус. Масло какао — 29,5% Сухое молоко — 23,5% Callebaut предлагает широкий выбор вкусовых ощущений в белом шоколаде, от сладкого до сливочного или с легкими карамельными нотками. Каждый рецепт уникален и изготовлен из смесей премиальных сортов какао-бобов лучших мировых урожаев. Кроме того, Callebaut использует только 100% чистое масло какао и немного натуральной бурбонской ванили, которая подчеркивает оттенки карамели. В разнообразии жидкостей вы легко найдете идеальный белый шоколад для ваших рецептов. Количество капель указывает на степень ликвидности.

Callebaut по-прежнему остается одним из немногих производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и измельчает какао-бобы, превращая их в секретную и эксклюзивную какао-массу – самый важный ингредиент для шоколадных кувертюр. Отбираются только лучшие, самые редкие и эксклюзивные сорта какао-бобов. Они обжариваются целиком, чтобы защитить самые тонкие ароматы и получить более интенсивный, сложный и глубокий вкус какао.

Рецепт № W2 — еще один оригинальный рецепт Callebaut.

Его предпочитают многие шеф-повара. Этот шоколад настолько бельгийский, насколько это возможно, поскольку он в основном сделан из молока коров, пасущихся на бельгийских пастбищах, и сахара из местной сахарной свеклы. У него восхитительный вкус с ярко выраженными молочными, сливочными, карамельными и ванильными нотами, которые находятся в идеальном балансе. W2 можно сочетать с широким спектром ингредиентов и вкусов: от кислого до горького, от специй до трав, от фруктов до пива.

Белый кувертюр Callebaut приобретенный на сайте KARAMELIA.COM.UA имеет насыщенные сливочные молочные ноты. Универсальный белый шоколад потрясающего качества можно использовать для приготовления ганаша, соусов, мороженого, пралине, а также для изготовления шоколадных изделий, например, для лепки полых фигур и сложных украшений.

Его даже можно комбинировать с темным шоколадом или кувертюром из молочного шоколада, чтобы добиться двухцветного эффекта в шоколадном декоре или завитках в шоколадных пирожных.

Будьте осторожны при плавлении шоколада — при нагревании выше 28 градусов по Цельсию, возможно, потребуется еще раз темперировать, чтобы он полностью застыть. Чтобы избежать этого, просто медленно растопите белый шоколад кувертюра на водяной бане, регулярно помешивая, пока он не растает.

Добавить комментарий