Бельгийский шоколад callebaut производят при помощи особой технологии, которая была разработана мастерами компании больше ста лет назад. Шоколад имеет ярким вкус, который очень легко запомнить и нельзя спутать, а также нежный аромат не сможет оставить равнодушным даже тех, кто не ест сладости. Использовать шоколад можно как для декорирования, так и для приготовления ганаша или же начинки, конфет и изготовления съедобных скульптур.
Шоколад Каллебаут бельгийский
Купить шоколад каллебаут можно в интернет-магазине. Для изготовления его используются только редкие и натуральные сорта какао-бобов, дальше применяются для обжарки и перемалывания эксклюзивные методики. Продукция отличается высоким качество, сбалансированным составом, что кстати говоря и обеспечивает идеальный результат в конце для шоколада. Продукцию отличает высокое качество, а также сбалансированный состав, что обеспечивает идеальный конечный результат.
Какие виды шоколада есть в интернет-магазине Karamelia.com.ua:
-
темный бельгийский шоколад Bourbon с натуральной ванилью;
-
классический молочный с нежным вкусом и ароматом, который выпущен в каллетах, из-за чего с ним достаточно удобно работать;
-
цветной и ароматизированный, дополненный вкусами экзотических плодов и специй;
-
белый имеет шелковистую и нежную структуру, содержит масло какао, молочный порошок и разные фруктовые ароматизаторы;
-
для начинки круассанов и булочек подойдет термостабильные хрустящие палочки, могут быть еще капли, которые имеют ярким аромат и вкус;
-
чтобы изготовить фигурки, сделать ганаш, глазировку крема или мороженого, нужно будет купить экстра-горький шоколад в Киеве.
Если хотите более экзотический вариант, то можно купить бельгийский шоколад сорта «Ruby», он имеет красивый и необычный розовый цвет. Данный сорт четвертый по счету после белого, молочного и черного шоколада. В нем нет никаких ароматизаторов и красителей и плюс ко всему, продукт имеет хорошую текучесть, вкус и свежесть.
Галлетный шоколад Barry Callebaut
Шоколад в виде дропсов, или как их еще могут называть галлеты — это маленькие шоколадные капли. это застывшие шоколадные капли определенных размеров. Их очень легко использовать в кондитерском искусстве, их можно дозировать и взвешивать, а также они достаточно быстро плавится. Содержат они высокий процент какао, а для плавкости это как раз лучший вариант, который порадует в конечном результате.
Использовать такой тип шоколада можно для отливки формы, приготовления ганаша, конфеток, крема, соуса и мороженого, именно поэтому купить бельгийский шоколад callebaut будет отличной идеей.